Politique de confidentialité

Table des matières

Éditeur du site

SARL Axyn Robotique
Pépinière d’Entreprises M. Caucik
100 route des Houillères
13590 MEYREUIL, FRANCE

Site web : www.axyn.fr

Téléphone : 09.50.97.50.61

E-mail : contact@axyn.fr

SIRET : 80464634700026

TVA Intracommunautaire : FR60804646347

Capital social : 157 168,00 €

Président : Frank ANJEAUX

Responsable éditorial : Frank ANJEAUX

Utilisation des données personnelles collectées

Collecte de données

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.axyn.fr.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre prénom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans les rubriques « contact » et « testez ubbo » ».

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une preuve d’identité, selon la loi du 6 janvier 1978.

Le site ne recueille pas d’informations personnelles sans consentement de l’utilisateur, et n’est pas assujetti à déclaration à la CNIL.

Formulaires de contact

En nous contactant par le formulaire de contact, vous êtes invités à renseigner un certain nombre de champs, comme votre nom, prénom, adresse mail. Ces informations nous permettent de vous identifier et par conséquence de traiter votre demande.

Cookies

Axyn Robotique, en tant qu’éditeur du présent site web, pourra procéder à l’implantation d’un cookie sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile etc.) afin de vous garantir une navigation fluide et optimale sur notre site Internet.

Les « cookies » (ou témoins de connexion) sont des petits fichiers texte de taille limitée qui nous permettent de reconnaître votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile aux fins de personnaliser les services que nous vous proposons.

Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement.
Elles sont utilisées exclusivement pour nos besoins propres afin d’améliorer l’interactivité et la performance de notre site web et de vous adresser des contenus adaptés à vos centres d’intérêts.
Aucune de ces informations ne fait l’objet d’une communication auprès de tiers sauf lorsque Axyn Robotique a obtenu au préalable votre consentement ou bien lorsque la divulgation de ces informations est requise par la loi, sur ordre d’un tribunal ou toute autorité administrative ou judiciaire habilitée à en connaître.

Vous avez plusieurs options pour contrôler ou limiter la façon dont nous ou des tiers utilisent des cookies:
Vous pouvez choisir de supprimer tout ou partie des cookies de votre appareil via les paramètres de votre navigateur
Vous pouvez choisir d’empêcher l’installation de cookies sur votre appareil via les paramètres de votre navigateur.
Pour en savoir plus sur la gestion de l’utilisation des cookies depuis votre navigateur, veuillez suivre les liens suivants pour chaque navigateur:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95647&p=cpn_cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=en_US&locale=en_US
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/Cookies
Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Veuillez noter que si vous choisissez de bloquer ou de désactiver certains ou tous les cookies que nous utilisons, notre site web pourrait ne pas fonctionner correctement, et vous ne pourrez peut-être pas profiter de tous les services et fonctionnalités fournis par l’utilisation de cookies.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Afin de connaître le trafic sur notre site internet, nous utilisons des outils pour mesurer l’audience (Google Analytics).

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Les données collectées par le formulaire de contact sont conservées pour une période de 3 ans.
Les données collectées par le Chat (prénom et historique de conversation) sont conservées pour une durée maximale de 30 jours.
Les données collectées pour la mesure d’audience sont conservées pour une période de 26 mois.

Les droits que vous avez sur vos données

A tout moment, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour cela, veuillez nous envoyer une demande écrite par courrier à l’adresse suivante :

AXYN ROBOTIQUE
100 Route des Houillères
13590 MEYREUIL

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à Axyn Robotique, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide.

Comment nous protégeons vos données

www.axyn.fr est un site sécurisé, nous utilisons le protocole HTTPS.
Pour plus d’information sur le Protocole HTTPS, nous vous invitions à visiter ce lien : https://support.google.com/webmasters/answer/6073543?hl=fr

Mise en place d’une page dédiée à la modification des données personnelles :
Français : https://www.axyn.fr/acces-aux-donnees-personnelles
Anglais : https://www.axyn.fr/en/access-to-personal-data

Réclamation (plainte) auprès de la CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Merci et bonne visite !